Dimas W Cuma Penulis Biasa Yang Kadang Males-Malesan Kadang Semangat.

20+ Komen Lucu Untuk Giveaway Terbaru di IG TikTok YouTube

1 min read

Achmaddimas.com – Komen lucu untuk giveaway di Instagram TikTok hingga YouTube bisa kamu catat. Apalagi bagi yang rajin ikutan seperti ini maka catat semua sebagai bahan untuk komentar nantinya.

Giveaway seringkali diadakan oleh para content creator, selebgram, artis hingga youtuber ini memang tak mudah untuk mendapatkannya. Banyak sekali syarat agar menang giveaway salah satunya dengan komentar.

Komen Lucu Untuk Giveaway

Biasanya penyedia giveaway memberikan syarat komentar paling lucu bagi yang ingin mendapatkan hadiahnya. Semakin kreatif dan lucu komentar yang dibuat. Maka kemungkinan besar bisa mendapatkan hadiah dari giveaway yang diadakan.

Baca Juga : Makna Lagu A Piece Of You

Nah, Buat sobat yang mau ikutan giveaway berhadiah dengan komen paling lucu. Disini saya sudah menyiapkan rekomendasi banyak sekali komentar yang bisa kamu coba untuk ikutan semacam ini.

Komen Lucu Untuk Giveaway Terbaru di IG TikTok YouTube

1. Buah alpukat buah salak.
kalau saya yang dapat,tolong jangan dipotong pajak.

2. Hidup itu berjalan, kalo capek naek gojek aja.

3. Berang berang lagi berangkat, cakep
mari lupakan mantan.

4. Cinta adalah pengorbanan, tapi kalau pengorbanan mulu sih namanya penderitaan.

5. Pagi minum kopi, sore minum jamu, dunia kok terasa sepi, kalo nggak ada kamu.

6. Beli Minyak ke Paris
Plis aku mau sekali kali menang gratis.

7. Buah manggis buah kedondong, mimin manis bagi giveaway nya dong.

8. Cari buah ke hutan, Perginya hari kamis.
Daripada ingat mantan, Mending ingat giveaway.

9. Bang lu ganteng banget tapi sayang udah makan belum ?.

10. Aku memang gk mengerti tentang matematika tapi aku mengerti tentang bagaimana cara nya mencintai mimin.

11. Udah jauh” kepasar beli cuka,eh ternyata cukanya sama kamu.

12. Perbedaan kamu sama melati.. kalo melati jasmine, kalo kamu just mine.

13. Ke Bekasi beli sarapan, sarapan bubur dapetnya susu. Terimakasih telah memberi harapan, Walau hanya harapan palsu.

14. Tau nggak perbedaan kamu sama gunting batu kertas? ga ada bedanya sama sama suit.

15. Tadi ke apotik beli obat tidur, pas pulang bawanya pelan”, takut obatnya bangun.

16. Rel, Rel apa yang paling sakit?
Rela-ain kamu pergi bersama yang lain.

17. Knapa gajah besar ? kalau kecil gaji namanya.

18. Kenapa warung bebek pak slamet menunya ayam semua? ya kan bebeknya pada slamet semua.

19. Kenapa ayam menyebrang jalan?? untuk sampai ke sebrang jalan.

20. Minuman minuman apa yang sopan “marimas”.

21. Kenapa hari ini hari minggu ? karena besok hari senin.

22. Tetep bales budi walau budi ga salah.

23. Pingin Ngejar Mimpi Tapi Males Lari.

Akhir Kata

Demikian untuk komen lucu untuk Giveaway terbaru agar berpeluang bisa menang. Request apalagi nih buat komentar giveaway ? silahkan komentar dibawah. Sekian dari Achmaddimas.com dan terimakasih.

Dimas W Cuma Penulis Biasa Yang Kadang Males-Malesan Kadang Semangat.

20 Kelebihan dan Kekurangan Sepeda Listrik Beserta Faktanya

Achmaddimas.com – Sebelum membeli alangkah baiknya untuk mengetahui beberapa kelebihan dan Kekurangan sepeda listrik beserta faktanya. Dengan begitu akan jadi pertimbangan apakah kendaraan satu...
Dimas W
2 min read

8 Cara Mengatasi VPN Tidak Bisa Tersambung di Hp…

Achmaddimas.com – VPN tidak bisa tersambung menjadi salah satu kendala yang banyak dialami pengguna. Disini saya akan memberikan beberapa tips supaya bisa terhubung yang...
Dimas W
2 min read

Makna Lagu A Piece Of You Nathaniel Constantin Lirik…

Achmaddimas.com – Banyak dari penggemar yang belum tahu makna lagu A Piece Of You Nathaniel Constantin. Disini saya akan memberikan juga lirik beserta terjemahan...
Dimas W
1 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *